レストランを 開店して
初年度を一年目で計算すると
今日から五年目になりました
もう少しです
プリムラは咲いています
プリムラは咲いています
チュウリップは・・・・・・・・
まだ葉っぱだけです
早く畑仕事を始めたいのに
まだ葉っぱだけです
早く畑仕事を始めたいのに
まだまだ寒いですねぇ
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
最近のおすすめメニュー
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
最近のおすすめメニュー
パエリヤ風チキンピラフ
以前もパエリヤ風ピラフを出していた事は
あるのですが 結構人気があった事を思い出しました
ただ シーフードをたくさん使うと価格が高くなるので
予約があれば
もっとシーフード多くする事もできます
価格は あがりますが
私自信もこのサフランライスの焼き飯がとってもお気に入りなのです
美馬牛駅の近くで
LIKKA LOKKA (リッカロッカ)という小さなパン屋さんが
LIKKA LOKKA (リッカロッカ)という小さなパン屋さんが
オープンしました
美瑛産の小麦と天然酵母などで
長時間低温発酵させて
毎日食べても
体にやさしいパンという事だそうです
建物も なかなか素敵でした
パンを食べながら
何時間でも座っていたくなるような
あの窓際の席 気に入りました
写真撮ってくれば良かった
屋根に草を植えているとか
あの感じ・・・・言葉で表現するのは難しい
是非 皆さん行ってみて下さい。
うちも もちろん忘れずに
(≧∇≦)