(写真撮る時間が遅すぎて 調節したら こうなっちゃった)
このように 寂しくなってしまいました
なので いつも見えなかった
・・・・・・・・・・・・ ちとキビシイかな
ぶどうに見えるのだけどなぁ~~
(^▽^;;) えへへ
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
もうすぐクリスマスなので
花だが おもちゃだか
わからなくなってしまいました
(; ̄▽ ̄)
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
そうそう 昨日パソコンに詳しい友人がきたので
ブログに 動画の入れ方を習いました
(以前その友人のユウチュウブに載せてもらったものを張りました)
我が家の 海君の動画やっとのせる事ができました
狭い部屋は散らかってますが
まあ その辺りは 見なかった事にして下さい
なぜか おもちゃを 鳴らすと いつもこうなんです
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
今日やっと冬のメニュー表を作りました
新メニューは
厚切りベーコンと手づくりソーセージ ¥1,000
パエリヤ風ピラフ(温野菜のピンチョス付) ¥1,100
小海老と帆立貝のドリア(温野菜のピンチョス付) ¥950
大地のめぐみカレー ¥950
これは以前から 写真無しで
ボードには書いてあったかな
後は とりあえず 去年好評だった
ボルシチ 12月中のみのメニュー
幻のメニューは 今月中・・・・・・て言っても
また やったりして ありえる
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
クリスマスディナーは
- サロマ産カキのシャンパンゼリー
- 帆立貝のナージュ泡雪仕立て
- フォアグラとトリフのゆり根まんじゅう包み
- 天然平目のカルパッチョと冬野菜のサラダ仕立て
- エゾアワビのソテーとその肝と春菊のリゾット
- ボタン海老のビスク
- グラニテ(紅茶と林檎)
- 十勝産彩美牛のグリル
- パン
- デザート
- コーヒー又は紅茶
- 小菓子
12月21日~12月24日要予約
¥6,500
去年は クリスマスのコース¥5,000だったのですが
今年は 仕入値が上がって 光熱費も上がったので
値上がりしました
申し訳ございません
(´・人・`)(´>人<`)ごめんなさい(。・゜´Д`゜・。)
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
しかし・・・・・私って
なんて写真が へたなのかしらねぇ